Когда торт — главный акцент праздничного события. Яркость оформления впечатляет, а вкус покоряет своей нежностью. Ведь внутри слой за слоем воздушные японские голубые бисквиты сочетаются с малиновым кремом. Внутренний мир тортика Tiffany тоже светится праздничными красками!
Состав: Яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сыр сливочный 65%, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар песок, молоко 3,2%, краситель пищевой, шоколад белый, концентрат малиновый,сливки 27%, посыпка кондитерская, сироп малиновый, разрыхлитель, сода пищевая. Может содержать следы орехов; содержится лактоза.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,2 г, жиры - 20,9 г, углеводы - 26,1 г.