Фисташковый торт с молочным суфле и вишнёвым джемом
Свежий, сладковатый и почти молочный вкус фисташки идеально подчеркивается молочным суфле. Эмоциональные оттенки вкусу придает терпкая вишня и ароматная клубника. Если Вы в поиске новых сочетаний, попробуйте торт Tokyo.
Состав: Яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сливочный сыр 65%, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар песок, ядро ореха фисташки, молоко 3,2%, краситель натуральный пищевой, вода питьевая, вишня с/м, сливки 27%, сахарная пудра, сметана 15%, желатин пищевой, фисташковая паста, ягода клубника, ягода малина. Может содержать следы орехов; содержится лактоза.
Вес: от 2500 гр до 5000 гр (в зависимости от диаметра).
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,5 г, жиры - 18,7 г, углеводы - 19,9 г.
Энергетическая ценность: 270,0 ккал.