Малиновый торт на сливочных разноцветных бисквитах
Когда торт — акцент праздничного события. Яркость оформления впечатляет, а вкус покоряет своей нежностью. Ведь внутри воздушные розовые и голубые бисквиты сочетаются с малиновым кремом. Украшается торт медовыми сердцами с декоративным бантиком в знак любви и гармонии!
Состав: Яйцо куриное, масло сливочное 82,5%, сыр сливочный 65%, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сахар песок, молоко 3,2%, краситель пищевой, шоколад белый, концентрат малиновый, сливки 27%, посыпка кондитерская, сироп малиновый, разрыхлитель, сода пищевая. Может содержать следы орехов; содержится лактоза.
Вес: от 2500 гр до 5000 гр (в зависимости от диаметра).
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,2 г, жиры - 20,9 г, углеводы - 26,1 г.
Энергетическая ценность: 314,5 ккал.