Чизкейк на безглютеновой основе с прослойкой фисташкового франжипана
Какой самый необычный чизкейк вы пробовали? Frangipane cake выглядит не экстравагантно, но таит в себе сюрпризы! Всё самое интересное внутри, а именно: фисташковая прослойка, которая очень не прозаично сочетается с малиной и нежной текстурой чизкейка. Если для вас важен не только вкус, вы следите за красотой и здоровьем, рекомендуем попробовать Frangipane cake.
Состав: Молоко 3,2%, сыр сливочный 65%, яйцо куриное, сахар песок, крахмал кукурузный, масло сливочное 82,5%, мука рисовая, сахарная пудра, миндальная мука, соль пищевая, фисташковая паста, ядро ореха фисташки, ягода малина. Может содержать следы орехов; содержится лактоза.
Вес: от 2500 гр до 5000 гр (в зависимости от диаметра).
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 8,1 г, жиры – 21,4 г, углеводы – 30,4 г.
Энергетическая ценность: 410,4 ккал.