Carrot cake - Морковный торт с вишневым муссом
Погрузитесь в этот торт, где гармонично сочетаются морковные бисквиты с грецким орехом и корицей, вишневое конфи с лёгкой кислинкой и "холодный" вишнёвый чизкейк со своей легкой и воздушной текстурой. Каждый кусочек — это наслаждение, которое оставляет желание вернуться к этому десерту снова и снова!
Состав: Яйцо куриное, мука пшеничная, морковь, сахарный песок, растительное масло, грецкие орехи, разрыхлитель, соль, корица, вишня с/м., пектин, сок лимона, желатин, пюре вишни, творожный сыр 65%, сливки 33%, пастос вишневый, малина.
Вес: 2990 г.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 6,7 г, жиры – 27,6 г, углеводы – 36,7 г.
Энергетическая ценность: 367,0 ккал/1537,2 кДж.